Sie sind hier: Servicematerial

DRK Kreisverband Wiesbaden e.V.

Flachstr. 6

Tel.: 0611 / 4687-0

info@drk-wiesbaden.de

Infoblatt KiTa Klarenthal

Faltblatt Kita Klarenthal

Informationen über die Kita Klarenthal finden Sie in unserem Faltblatt. Für eine größere Ansicht klicken Sie bitte auf das Bild.

Faltblatt "Gutes tun - Mitglied werden im DRK"

Unser Faltblatt "Gutes Tun - Mitglied werden im DRK" informiert Sie über die verschiedenen Möglichkeiten, bei uns aktiv oder passiv mitzumachen.

Für nähere Informationen klicken Sie einfach auf das Bild links.

Imagebroschüre DRK in der Region Rhein-Main-Taunus

DRK Imagebroschüre

Rundum gut informiert

Unsere Imagebroschüre informiert Sie über die Arbeit und Angebote der DRK Kreisverbände Wiesbaden, Rheingau-Taunus sowie Main-Taunus.

Darüber hinaus erhalten Sie einen umfassenden Überblick über das Leistungsangebot der DRK Sozialen Dienste gGmbH.

Zum Ansehen oder Herunterladen klicken Sie einfach auf das Titelbild der Imagebroschüre und es öffnet sich eine PDF-Datei (ca. 1,7 MB).

Faltblatt "Ehrenamt"

Mit Ihrem ehrenamtlichen Engagement unterstützten Sie uns, anderen Menschen zu helfen. Sie gewinnen durch Ihre ehrenamtliche Tätigkeit neue Kontakte und bereichern Ihr Leben um wichtige Erfahrungen.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf das Bild links.